Home


Menü vom Bärlauch


Wir laden Sie ein, unsere à la carte-Spezialitäten aus Küche und Keller zu genießen. Ab 3. April verwöhnt Sie Küchenchef Dominik Krajasich und sein Team mit einem spziellen Menü vom Bärlauch. Weiters freuen wir uns, Sie mit Eisbechern der Eismanufaktur Eis-Greisslerverwöhnen zu dürfen.



BÄRLAUCH MENÜ
à la carte Restaurant täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr
Tischreservierung: 02685/381 0


Bärlauch Panna Cotta - glacierter Hummer

Bärlauchschaumsuppe - Frischkäse Crouton
Gewürzlachs

Wolfsbarschfilet
geschmolzene Tomaten - Bärlauchrisotto

Duett vom Lamm
Ratatouillegmüse - Bärlauchpolenta

Schokoladenmousse - Passionsfruchtsorbet

Menü 3 Gang € 32,00
Menü 4 Gang € 42,00
Menü 5 Gang € 50,00





seehotel_baerlauch.jpg


 

ONLINERESERVIERUNG
Anreise: Abreise:

 

 
Personen  

 
Home