Osterbrunch-Menü
20. April 2025
Saisonales Salatbuffet | ofenfrisches Gebäck
***
Roastbeef – grüner Spargel – Kräuterremoulade | Hühnerterrine – Pinienkerne | gefüllte Pfeffereier
Schinkenrolle – Oberskren | Blätterteigtaschen – Frühlingsgemüse | Mousse vom Räucherlachs | Ziegenkäse – gegrilltes Pack Choi – Sonnenblumenkerne
Büffelmozzarella – Tomatencreme – schwarze Olivenerde | Anti Pasti
***
Bärlauchcremesuppe – Sauerteig-Croutons
Rindsuppe – Kaiserschöberl – Leberpofesen
***
Frisch geschnitten: Rosa gebratene Lammkronen
Vom Buffet: Rinderbraten – Waldpilze | Medaillons vom Schweinsfilet – Pfefferrahmsauce | Backhendl
Lachsforellenfilet – Ingwer – Rosmarinbutter | Bärlauch–Paradeiser-Risotto | Pappardelle – Spargel – Pilze
Ratatouille | Ofenkartoffel | weißer und grüner Spargel | Petersilerdäpfel | Jasminreis | Pommes frites
***
Erdbeer-Pavlova – Mascarponecreme | Esterhazyschnitte | Mousse au chocolat en lait
Powidltascherl – Butterbrösel | Panna Cotta – Chili – Passionsfrucht | Somlauer Nockerl | Kardinalschnitte
***
Käse aus Österreich
Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at