Kulinarischer Spätsommer
Saisonales – zusätzlich zu unserer Ganzjahreskarte
Rindercarpaccio
Hauchdünnes Rinderfilet | Rucola | Parmesan
€ 19,80
Cremesuppe von der Süßkartoffel
Cremesuppe von der Süßkartoffel | Kokosmilch | Strohkartoffeln | Gartenkräuter (vegan)
€ 8,30
Spinat-Tagliatelle
Tagliatelle | Spinat | Mandelsauce | geröstete Pinienkerne | gebratener Paprika (vegan)
€ 21,60
Gebratene Perlhuhnbrust
Gebratene Perlhuhnbrust | getrocknete Tomaten | Basilikumrisotto | Grillgemüse
€ 26,40
Saiblingsfilet
Gebratenes Saiblingsfilet | Hirselaibchen | Grillzucchini | Kräuterbutter
€ 27,40
Hausgemachte Zwetschkenknödel
Hausgemachter Topfenteig | Zwetschke | Butterbrösel
€ 8,90
Täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at