Degustationsmenü
zu den Ruster Weinschätzen
25. April 2025 – 19:00 Uhr
Von 25. bis 27. April öffnen die Ruster Winzer wieder ihre Kellertüren. Weinverkostung, Seminare, geführte Spaziergänge und allerlei Kulinarisches erwartet Sie.
Als gebührenden Beginn dieses Wochenendes laden wir Sie zum Degustationsmenü ein:
5 Gänge inklusive kommentierter Weinbegleitung vom Winzer garantieren einen genussreichen Abend.
Aperitif
Frizzante Muskat Ottonel, Winzerhof Artner
Vermouth Ricetta di famiglia, Weingut Heidi Schröck & Söhne
Gruß aus der Küche
Jakobsmuschel | Rote Rübe | Senfkörner
Sauvignon Blanc Ried Vogelsang 2023, Weingut Ernst Triebaumer
Furmint 2023, Weingut Karnerhof
Parmesan Panna Cotta
Basilikum | grüner Spargel | Blini | Kaviar
Neuburger, Winzerhof Artner
Gemischter Satz Rusterberg 2024, Weingut Landauer
Spargelschaumsuppe
Speckcroutons
Rosé Blaufränkisch, Winzerhof Artner
Sauvignon Blanc 2024, Weingut Karnerhof
Lachsforelle
Bärlauchrisotto | geschmorte Cocktailtomaten
Chardonnay vom Muschelkalk 2024, Weingut Landauer
Grauburgunder 2023, Weingut Heidi Schröck & Söhne
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Estragonsauce | getrüffeltes Erdäpfelpüree | weißer Spargel | Babykarotte
Blaufränkisch Ried Oberer Wald 2022, Weingut Ernst Triebaumer
Zweigelt 2023, Weingut Karnerhof
Orangen-Schokoladen-Mousse
Pistazieneis | Erdbeer-Minz-Ragout
Ruster Ausbruch 2023 „Auf den Flügeln der Morgenröte“, Weingut Heidi Schröck & Söhne
Beginn 19:00 Uhr – Restaurant Seeblick
Preis pro Person € 78,00 inkl. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at