Degustationsmenü
von der Gans
zur Ruster Herbst Zeitlos
9. November 2024 – 19:00 Uhr
Von 8. bis 9. November öffnen die Ruster Winzer zum traditionellen Burgenländischen Martiniloben wieder ihre Kellertüren. Bei der “Ruster Herbst Zeitlos” können Sie die ersten Jungweine des Jahrgangs 2024 verkosten und gereifte Jahrgänge genießen.
Als krönenden Abschluss dieses Wochenendes laden wir Sie zum Degustationsmenü ein:
5 Gänge inklusive kommentierter Weinbegleitung vom Winzer garantieren einen genussreichen Abend.
Aperitif
Frizzante “Mr. White”, Weingut Lehner-Horvath
Rosé 2023 , Weingut Ernst Triebaumer
Gruß aus der Küche
Gansl-Grammelschmalz
Aromatisches Gänseschmalz | Grammeln | Nussbrot
Gemischter Satz 2023, Weingut Lehner-Horvath
Chardonnay Bandkräftn 2021, Weingut Ernst Triebaumer
Gänseleberpastete
Orangenbrioche | marinierte Feigen | Kräuterbutter
Miriam Cuvée 2021, Weingut Artner
Beerenauslese 2018, Weingut Ernst Triebaumer
Gansleinmachsuppe
Gänseklein | Gemüse | kleine Knöderl
Neuburger 2022, Weingut Artner
Tridendron 21, Weingut Ernst Triebaumer
Kross gebratenes Saiblingsfilet
Kürbisrisotto | Petersilienschaum
Welschriesling 2022, Weingut Artner
Sauvignon blanc Vogelsang 2023, Weingut Lehner-Horvath
Gansl
gebratene Erdäpfelknödel | Rotkraut | Quitten
MILE 1 Cuvée 2022, Weingut Lehner-Horvath
Blaufränkisch Oberer Wald 2021, Weingut Ernst Triebaumer
Brownie-Maroni-Törtchen
Schokoladekuchen | Maronimousse | Kirschröster
Blaufränkisch Spätlese 2021, Weingut Artner
Eiswein 2020, Weingut Ernst Triebaumer
Beginn 19:00 Uhr – Restaurant Seeblick
Preis pro Person € 79,00 inkl. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at