Gansl Degustationsmenü
zur Ruster Herbst Zeitlos
24. Oktober 2025
19:00 Uhr
Von 24. bis 25. Oktober öffnen die Ruster Winzer ihre Kellertüren zum Auftakt des Burgenländischen Martinilobens.
Als gebührenden Beginn dieses Wochenendes laden wir Sie zum Degustationsmenü ein.
5 Gänge inklusive kommentierter Weinbegleitung vom Winzer garantieren einen genussreichen Abend.
Aperitif
Frizzante Weiß 2024 – Weingut Hannes Gabriel
Furmint Sekt – Weinbau Harald Tremmel
NV Sekt Blaufränkisch Rosé brut – Weingut Feiler-Artinger
Gruß aus der Küche
Aromatisches Gänseschmalz | Grammel | Nussbrot
Gänseleberpastete
Geschmorter Orangen-Radicchio | Kräuterbrioche
Chardonnay “Geierriegl” 2024 – Weingut Hannes Gabriel
Gansleinmachsuppe
Gänseklein | Gemüse | kleine Knödel
Regenbogenforelle
Kürbisrisotto | Petersilienschaum
Sauvignon blanc 2024 – Weinbau Harald Tremmel
Neuburger Leithaberg DAC 2024 – Weingut Feiler-Artinger
Gebratene Gänselkeule
Erdäpfelknödel | Rotkraut | Bratapfel | Preiselbeeren
Alter Umriss 2021 – Weingut Hannes Gabriel
Blaufränkisch Ried Ruster Oberer Wald Leithaberg DAC 2022 -Weingut Feiler-Artinger
Maronisoufflé
Rotweinbirne | Zimtmousse
Ruster Ausbruch 2021 – Weinbau Harald Tremmel
Beginn 19:00 Uhr – Restaurant Seeblick
Preis pro Person € 78,00 inkl. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at


