Seehotel Sonntagsbrunch

25. & 26. Dezember 2026

Saisonales Salatbuffet | Gebäck

***

Reh-Rillettes | gefüllte Pfeffereier | Räucherlachs und -forelle | Leberpastete – Pistazien | rosa Wildschweinrücken – Senfkaviar – Kürbis
gebratene Garnelen – Safranhummus | Bio-Schafskäse – Antipasti

***

Klare Rindsuppe | Frittaten | Leberknödel
Getrüffeltes Maroni Cremesuppe

***

Frisch aufgeschnitten: im Ganzen gebratener Rostbraten
Vom Buffet: gebratenes Zanderfilet – Dillsauce | ofenfrische Barbarie-Entenkeule | Hirschragout – Waldpilze |
Lachs-Lasagne | gebackenes Schnitzel vom Schweinskarree | Steinpilz-Gemüse-Strudel

Duftreis | glasiertes Gemüse | Pommes frites | Rotkraut | Rosmarinerdäpfel | Serviettenknödel

***

Tiramisu im Glas | gedeckter Apfelkuchen | Nougatknödel | Lebkuchenmousse – Glühweinkirschen | Creme Brûlée – Zimt
Sacherschnitte | Cremeschnitte | Weihnachtskekse | Fruchtsalat

***

Käse aus Österreich

Nächste Termine:

25. Jänner 2026 – Sonntagsbrunch
22. Feber 2026 – Sonntagsbrunch
29. März 2026 – Sonntagsbrunch
5. April 2026 – Osterbrunch
26. April 2026 – Osterbrunch
10. Mai 2026 – Muttertagsbrunch
31. Mai 2026 – Sonntagsbrunch
7. Juni 2026 – Vatertagsbrunch
28. Juni 2026 – Sonntagsbrunch

Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at

 



 

Haben Sie noch Fragen?
Gerne ins Formular eintragen!
Name
Datenschutz