Sonntagsbrunch
26. Jänner 2025
Saisonales Salatbuffet
ofenfrisches Gebäck
***
Pikanter Glasnudelsalat – knusprige Garnelen | gefüllte Pfeffereier | rosa Kalbsbraten – Topinamburpüree | Räucherlachstartar – Avocado – Creme fraiche | Büffelmozzarella – schwarze Olivenerde – Cocktailtomaten | Gemüsesulz – Kürbiskernpesto | Anti Pasti – Schafskäse
***
Klare Rindsuppe | Frittaten | Fleischstrudel
Cremesuppe von der Sellerieknolle | Blätterteiggebäck
***
Frisch geschnitten: „Pork Royal“ knuspriger Schweinsbraten
Gebratene Barbarie-Entenkeule | geschmorte Rindsschulter – Waldpilze | gebackenes Hühnerschnitzel | Wolfsbarschfilet – Zitronenbutter | Medaillons von Schweinfilet – Speckmantel | Gnocchi – Kürbis – Bergkäse
Rotkraut, Erdäpfelknödel, cremige Polenta, Kräuterreis, Petersilienerdäpfel, buntes Gemüse
***
Somlauer Nockerl | Birnen-Mohnschnitte | Kaiserschmarren – Zwetschenröster | Zitronengras-Pannacotta | weißes Kaffeemousse | Schoko-Brownies | Obstplatte | Käse aus Österreich
Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at