Ganslbrunch
05. Oktober 2025

Saisonales Salatbuffet | Gebäck

***

Geräucherte Entenbrust – Waldorfsalat | Räucherlachstatar – Guacamole – Creme fraiche | pikanter Glasnudelsalat – Garnele |
Roastbeef – gebratener Kürbis | Ziegenkäsemousse – Kürbis-Chutney | Anti Pasti

***

Gansleinmachsuppe – Gemüse
Kürbiscremesuppe – Blätterteiggebäck

***

Frisch geschnitten: Gebratenes Gansl – Orangenglasur
Vom Buffet: in Sesambrösel gebackenes Welsfilet | Schweinefilet – Speckmantel | Hirschragout – Preiselbeeren | Ricotta-Ravioli – Edelpilze |
knusprig gebratene Maishuhnbrust – Dörrpflaumen | Spinat-Bergkäseknödel – braune Butter

Erdäpfelknödel | Kräuterreis | Petersilienspätzle | Rotkraut | Steak Pommes | Pfannengemüse

***

Maronispitz | Scheiterhaufen | Haselnuss-Tiramisu | Rotwein-Birnen-Kuchen |
Schokoladenmousse | Kürbis-Mohn-Strudel | Fruchtsalat

***

Käse aus Österreich

Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at



 

Haben Sie noch Fragen?
Gerne ins Formular eintragen!
Name
Datenschutz