Ganslbrunch
05. Oktober 2025
Saisonales Salatbuffet | Gebäck
***
Geräucherte Entenbrust – Waldorfsalat | Räucherlachstatar – Guacamole – Creme fraiche | pikanter Glasnudelsalat – Garnele |
Roastbeef – gebratener Kürbis | Ziegenkäsemousse – Kürbis-Chutney | Anti Pasti
***
Gansleinmachsuppe – Gemüse
Kürbiscremesuppe – Blätterteiggebäck
***
Frisch geschnitten: Gebratenes Gansl – Orangenglasur
Vom Buffet: in Sesambrösel gebackenes Welsfilet | Schweinefilet – Speckmantel | Hirschragout – Preiselbeeren | Ricotta-Ravioli – Edelpilze |
knusprig gebratene Maishuhnbrust – Dörrpflaumen | Spinat-Bergkäseknödel – braune Butter
Erdäpfelknödel | Kräuterreis | Petersilienspätzle | Rotkraut | Steak Pommes | Pfannengemüse
***
Maronispitz | Scheiterhaufen | Haselnuss-Tiramisu | Rotwein-Birnen-Kuchen |
Schokoladenmousse | Kürbis-Mohn-Strudel | Fruchtsalat
***
Käse aus Österreich
Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at