Heringsschmaus
Aschermittwoch, 5. März 2025
18:00 bis 21:30 Uhr
Saisonales Salatbuffet | ofenfrisches Gebäck
***
Frische Austern „Fine de claire“ | hausgebeiztes Lachsfilet -Senfkaviar | Räucherforelle – Rotes-Rüben-Püree | Heringssalate | Shrimpscocktail – Foccaciachips
Oktopus – Avocado – Limettensalsa | gefüllte Eier – Kaviar | Roastbeef – Sauce Remoulade | Büffelmozzarella – Olivenerde – Tomatencreme
| Anti Pasti
***
Bouillabaisse – Knoblauchbaguette
Spinatcremesuppe – Brie-Croutons
***
Frisch geschnitten: Lachs in Salzkruste
Vom Buffet: Miesmuscheln – Jakobsmuscheln mit Linguine | Paella – Dorade – Garnelen | Zander im Blätterteig – Blattspinat | Butterfischsteak | Quiche – Sardellen – Kapern | gebackenes Kabeljaufilet | Hühnerschnitzel
Lauch-Spinat-Gemüse | Erdäpfelgratin | Jasminreis | gebratene Rosmarinpolenta
Dillkartoffeln | Gemüseeintopf – Wirsing – Süßkartoffeln
***
Linzerkuchen | Schokoladenmousse | süßes Sushi | Kardinalschnitte
Zitronen-Joghurt-Creme | Palatschinken | Brandtteigkrapfen |
Fruchtsalat
***
Schärdinger Affineur Käse
Beginn 18:00 Uhr
Preis pro Person € 57,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at