Heringsschmaus
Aschermittwoch, 14. Feber 2024
18:00 bis 21:30 Uhr

Saisonales Salatbuffet

***

Frische Austern „Fine de claire“ | hausgebeiztes Lachsfilet -Senfkaviar | Räucherforelle – Rotes-Rüben-Püree | Heringssalate | Shrimpscocktail – Foccaciachips
Oktopus – Avocado – Limettensalsa | gefüllte Eier – Kaviar | Roastbeef – Sauce Remoulade | Büffelmozzarella – Olivenerde – Tomatencreme
ofenfrisches Gebäck | Anti Pasti

***

Bouillabaisse – Knoblauchbaguette
Spinatcremesuppe – Brie-Croutons

***

Frisch geschnitten: Lachs in Salzkruste
Vom Buffet: Miesmuscheln – Weißweinsud | Paella – Dorade – Garnelen | Zander im Blätterteig – Blattspinat
Butterfischsteak | gratinierte Jakobsmuscheln | Quiche – Sardellen – Kapern
gebackenes Kabeljaufilet | Hühnerschnitzel

Lauch-Spinat-Gemüse | Erdäpfelgratin | Jasminreis | gebratene Rosmarinpolenta
Dillkartoffeln | Gemüseeintopf – Wirsing – Süßkartoffeln

***

Linzerkuchen | Schokoladenmousse | süßes Sushi | Kardinalschnitte
Zitronen-Joghurt-Creme | Palatschinken | Brandtteigkrapfen |
Fruchtsalat

***

Schärdinger Affineur Käse

Beginn 18:00 Uhr
Preis pro Person € 53,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at

 



 

Haben Sie noch Fragen?
Gerne ins Formular eintragen!
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Datenschutz