Martinibrunch
09. November 2025

Saisonales Salatbuffet | Gebäck

***

Geräucherte Entenbrust – Waldorfsalat | Leberpastete – rote Ribisel | Tatar vom Räucherlachs | Vitello-Tonnato |
gefüllte Pfeffereier | Rohschinken – Senfkaviar | marinierter Bio Schafskäse | Antipasti

***

Einmachsuppe von der Gans
Kürbiscremesuppe – Blätterteiggebäck

***

Frisch geschnitten: Kross gebratenes Martinigansl
Vom Buffet: geschmorte Kalbsschulter – Pflaumen – Portwein | gebratenes Lachsforellenfilet |
Hirschragout | überbackene Käsespätzle | gebackene Hühnerkeule

Erdäpfelknödel | Duftreis | Grillgemüse | Rotkraut | Rosmarinerdäpfel | Süßkartoffelpüree

***

Buchteln – Zimtsauce | Zitronengras-Panna Cotta | Zwetschenkuchen |
Maronimousse | Süßwein-Vanillecreme | Sacherschnitte | Fruchtsalat

***

Käse aus Österreich

Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at



 

Haben Sie noch Fragen?
Gerne ins Formular eintragen!
Name
Datenschutz