Martinibrunch
09. November 2025
Saisonales Salatbuffet | Gebäck
***
Geräucherte Entenbrust – Waldorfsalat | Leberpastete – rote Ribisel | Tatar vom Räucherlachs | Vitello-Tonnato |
gefüllte Pfeffereier | Rohschinken – Senfkaviar | marinierter Bio Schafskäse | Antipasti
***
Einmachsuppe von der Gans
Kürbiscremesuppe – Blätterteiggebäck
***
Frisch geschnitten: Kross gebratenes Martinigansl
Vom Buffet: geschmorte Kalbsschulter – Pflaumen – Portwein | gebratenes Lachsforellenfilet |
Hirschragout | überbackene Käsespätzle | gebackene Hühnerkeule
Erdäpfelknödel | Duftreis | Grillgemüse | Rotkraut | Rosmarinerdäpfel | Süßkartoffelpüree
***
Buchteln – Zimtsauce | Zitronengras-Panna Cotta | Zwetschenkuchen |
Maronimousse | Süßwein-Vanillecreme | Sacherschnitte | Fruchtsalat
***
Käse aus Österreich
Beginn 12:00 Uhr
Preis pro Person € 46,00 inkl. Aperitif
Kinder bis 5 Jahre frei | 6 bis 13 Jahre € 3,00/Lebensjahr
Tischreservierung unter 02685/381-0 oder seehotelrust@vivat.at